Unser Jahreszeiten angepasstes Menü

Wir bieten Ihnen jeden Abend ein Jahreszeiten angepasstes 3 – oder 4- Gang Menü an.

3-Gang-Menü für 28 € pro Person

4-Gang-Menü für 33 € pro Person


Geschenkidee:

Verschenken Sie einen Gutschein über das 3- oder 4- Gang Menü.

Oder über unsere Gutschein Arrangements

„Genießer Abend“             (Info unter Aktuell)

„Schlemmer Abend für 2“               (Info unter Aktuell)

 

Aktuelles Menü

Rosa Scheiben von der Rinderhüfte mit Kopfsalat und Cashewkernen

***

Zwiebelcremesüppchen

***

Röllchen vom Schwein mit Wirsing und gestocktem Kartoffelpüree

***

Bananensorbet in Schokosauce mit Mandelstreusel

Januar- Juli 2019

 

Am 1. Freitag im Monat LADIES DINNER

Ab 18 Uhr / 19 € pro Person

Am 2. Freitag im Monat GENTLEMEN’S EVENING

Ab 18 Uhr / 21 € pro Person

Do 14. Februar- So 17. Februar

Valentinstagswoche

zusätzlich zur Speisekarte servieren wir Ihnen ein 4 Gang Menü inkl 1 Glas Rosé Secco

39 € p.P.

Menü unter Aktuell

***

Sa 9. März – 24. März

Donnersberger Glanrindwochen

a la carte Auswahl sowie 4 Gang Glanrindmenü für 39 € p.P.

Menü unter Aktuell

***

Sa 13. April

RONNY SCHEIN’s FEINSCHMECKERMENÜ

Thema Frühlingserwachen-

Küchenchef Ronny Schein zaubert ein 5 Gang Frühlingsmenü

inkl. Aperitif oder Degistif für 55 € p.P.

Menü ist 4 Wochen vorher auf der Homepage einsehbar

***

Karfreitag 19. April & Karsamstag 20. April

Alles aus dem Meer“

4 Gang Menü aus Fluss & Meer für 39 € p.P.

oder a la carte Auswahl

Freitag geöffnet von 11:30- 15 Uhr & von 18- 22 Uhr

Samstag geöffnet ab 18 Uhr

Menü unter Aktuell

Ostersonntag 21. April & Ostermontag 22. April

Ostermenü

4 Gang Menü für 33 € sowie a la carte Auswahl

geöffnet von 11:30- 15 Uhr

Menü unter Aktuell

***

So 12. Mai

Muttertag

4 Gang Menü für 33 € sowie a la carte Auswahl

***

Ab Juni wieder jeden Donnerstag Abend PAELLA ABEND

Eine Portion Paella inkl 1 Glas Wein für 21 € p.P.

***

Do 30. Mai (Christi Himmelfahrt) – Sa 1. Juni

Tapas Woche

Unser alljährliches 9 Gang Tapas Menü für 40 € p.P.

geöffnet ab 18 Uhr / Menü um 19 Uhr

***

Do 20. Juni (Fronleichnam)

RONNY SCHEIN’s FEINSCHMECKERMENÜ

-Thema Sommerabend-

Küchenchef Ronny Schein zaubert ein sommerliches 5 Gang Menü

inkl. Aperitif oder Degistif für 55 € p.P.

Menü ist 4 Wochen vorher auf der Homepage einsehbar

 

Aktuell

BITTE BEACHTEN SIE:

Wir sind in Betriebsferien von 21. Februar bis einschließlich 6. März.

Ab 7. März sind wir wieder für Sie da.

.

—–

UNSERE GUTSCHEIN ARRANGEMENTS 

Gutscheine können auch per e mail bestellt werden. Wir verschicken versandkostenfrei.

Gutschein Genießer Abend

1 Glas Hausaperitif

Mineralwasser

1 Glas korrespondierender Wein von der Nahe (0,2 Ltr.)

1 Heißgetränk

mit 3- Gang Menü 41 € pro Person  /   mit 4- Gang Menü 46 € pro Person

.

Gutschein Schlemmer Abend für 2

2 Glas Hausaperitif

Mineralwasser

2 Glas korrespondierender Wein von der Nahe (0,2 Ltr)

2 x 4- Gang Menü

2 Heißgetränke

Pralinen Päckchen für zu Hause

93 €

Jeden Sonntag von 12:00 bis 14:00 servieren wir Ihnen zusätzlich zu unserer Speisekarte ein „Sonntagsmenü“ bestehend aus einem Hauptgang und einem Stück hausgemachtem Kuchen oder Torte für 12€ pro Person…

(nicht an Feiertagen und besonderen Events)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sonntagsmenü am 17.02.2019

Gebratener Schweinenacken mit Speck, Senf und Kartoffel

***

Stachelbeerkuchen

12 €

Jeden ersten Freitag im Monat:
Ladies Dinner

Geöffnet ab 18 Uhr

Zusätzlich zu unsere Speisekarte haben wir für die Damen vorbereitet:

Fünf kleine Speisen(warm und kalt),

dazu gibt‘ s ein Glas Winzersekt

und danach eine Süßspeise im Gläschen für 19€ pro Person

Nächster Termin ist der 05.04.2019:

(Im März fällt das Ladies Dinner leider aus)

***

***

***

Am zweiten Freitag im Monat
Gentlemen’s Evening

Geöffnet ab 18 Uhr
wir servieren Ihnen 300 Gramm Rumpsteak mit Beilagen inklusive einem Glas Rotwein oder einem großem Bier
für 21€ pro Person

Nächster Termin ist der 08.03.2019

300 Gramm Rumpsteak mit

***
der Rotwein dazu :

2016 Dornfelder trocken/ Weingut Edenkoben/ Pfalz

—————————————————

VALENTINSTAGSMENÜ

14.2.-17.2.

Lauwarm eingelegter Lachs mit Blattsalat

***

Tomaten- Gin Süppchen

***

Krosse Maishähnchenbrust mit Polenta, Brokkoli und Krustenschinken

***

Schokoladentorte mit Haselnuss

39 € p.P. Inkl 1 Glas Rosé Secco

—————————————————

GLANRINDMENÜ

9.3. – 24.3.

Tataki vom Glanrindrücken mit Meerrettich

***

Glanrindmaultasche mit Rote Bete und Röstzwiebel

***

Röllchen vom Glanrind mit Kartoffel- Speck-Bällchen und Schmorgemüse

***

Creme Brulee Eis auf Schokoschmand

39 € p.P.

————————————————

FEINSCHMECKERMENÜ Frühlingserwachen am 13. April

55 € p.P. Inkl Aperitif oder Degistif

————————————————

ALLES AUS DEM MEER MENÜ

19.4. & 20.4.

39 € p.P.

————————————————

OSTERMENÜ

21.4. & 22.4.

33 € p.P.

————————————————

FEINSCHMECKERMENÜ Sommerabend am 20.6. (Fronleichnam)

55 € p.P. Inkl. Aperitif oder Degistif

Unser Restaurant

15_445 Kopiefoto-gronauer_12_060foto-gronauer_12_046foto-gronauer_12_070

Vorspeisen

Vorspeisen

Winterlicher Blattsalat mit mariniertem Gemüse und Nussstreusel   – 6 €

***

Scheiben von der Rinderhüfte mit Kopfsalat und Cashewkernen – 9 €

***

Zwiebelcremesüppchen mit Parmesanschaum und Schinkencrostini – 7 €

***

Lauwarmer Lachs mit Chorizo und Rapsöl – 10,50 €

Hauptspeisen

Hauptspeise

Skreifilet mit süßem Senf, Laugenbällchen und Blumenkohl – 21 €

***

Rosa Rinderfilet mit Röstzwiebelpolenta und warmem Kohlrabisalat – 28 €

***

Maishähnchenbrust mit Karottencreme und BBQ Aubergine- 17,50 €

***

Ziegenkäsebällchen in Rote Bete Sugo mit Ofensellerie und Haselnuss – 14 €

Nachspeisen

Nachspeise

Bananensorbet in Schokosauce mit Mandelstreusel – 4 €

***

Dunkles Schokomousse mit Eierlikör und Heidelbeerkompott – 8 €

***

Kleine Käseauswahl – 6 €

***

Kontakt

Alsenzer Hof

Bahnhofstraße 16

67821 Alsenz

Tel. 06362 3080991

eMail: info@alsenzer-hof.de

Öffnungszeiten:

Mo, Do–Sa ab 18.00 Uhr

So 11.30–15.00 Uhr

EC Karten Zahlung & Bar Zahlung möglich